Новости

В июне откроется лишь четверть всех санаториев Кавминвод.

В июне откроется лишь четверть всех санаториев Кавминвод.


Свежие новости от туризма!  

В июне откроется лишь четверть всех санаториев Кавминвод.

Санатории Кавказских Минеральных Вод с 1 июня начали принимать туристов. Пока это небольшие группы и индивидуальные гости, массовые заезды ожидаются с июля.

 По данным администрации Ставропольского края, в регионе Кавказских Минеральных Вод возобновили работу 6 здравниц. Всего прибыло 48 человек – гости из Брянской и Московской областей, Краснодарского края, Ямало-Ненецкого автономного округа. В Кавминводах 124 здравницы, с 1 по 30 июня здесь, как ожидается, откроется примерно четверть из них.

Напомним, отправляясь сейчас в санаторий, туристы должны оформить санаторно-курортную карту и справки – об отсутствии коронавируса и об эпидокружении. Не во всех городах получить их просто, в некоторых – очень дорого. Кроме того, не все туристы, готовы идти за ними в поликлинику: «Здоровых людей гонят за бумажками в поликлиники, где велик шанс подхватить инфекцию. То же самое – проверки в аэропортах, из-за чего возникают очереди, скученность, а люди всего этого хотели бы избежать», – говорит коммерческий директор компании «Алеан» Оксана Булах.

Большинство санаториев в Кавминводах до сих пор не знают, когда начнут работать.  

Все подробности у наших менеджеров “Дюла-тур» по тел. 266-16-10.