Новости

НОВОЕ ОКНО ПРОДАЖ ПО ПРОГРАММЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЕШБЭКА СТАРТУЕТ В ЯНВАРЕ 2022 ГОДА

Как отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова

«Я очень рада объявить о продолжении нашей программы туристического кешбэка в 2022 году. Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти 3 месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно. 

Таким образом мы охватываем вторую половину зимы и практически всю весну. В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха. При этом, в отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников — в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов. И можно дешевле, и доступнее отправиться отдыхать. 

Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На вашу карточку Мир, с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки — в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф.

Важный момент – в следующем году запланирован и осенний этап программы – начиная с октября. Точные даты старта мы объявим во второй половине года».

Условия прежние: туристу на карту вернётся 20% от стоимости тура или проживания, в максимуме — 20 тысяч рублей. Оплатить нужно картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион с 18 января по 30 апреля. При этом, в круизы можно будет отправиться с начала навигации и по 1 июня. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей. 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +7(391)266-16-10 и в офисе продаж.